Предлогаю сделать общую политическую карту сервера, по мере смены положений обновлять, на примере
Политическая Карта
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться4Ср, 10 Июн 2015 09:26:17
границы территории Южной республики по суше (мы претендуем на всю территорию что я обозначил, любые строительные и копательные действия на ней (людей не входящих в гильдию) будут расцениваться как акт агрессии, и если кому-то кажется что мы раскатали губу то уточняю что мы самая многочисленная фракция на континенте и имеем на это полное право так как пришли на них первыми)
Отредактировано Richard O`Konnel (Ср, 10 Июн 2015 09:33:09)
Поделиться6Ср, 10 Июн 2015 10:33:00
Хотелось бы претендовать на данные земли по отношению к нашему поселению
Поделиться7Ср, 10 Июн 2015 10:58:15
Как-то наплевательски Южани отнеслись к "Киевской Руси" проведя границу пряма по их порогу. Но это ихние проблемы между собой.
По существу. Предлагаю весть "физические границы" путем установки вдоль границе "плетня" дешевый и легкий для строительства сооружения. Так как он будет постепенно ветшать будут и актуальны границы "Провинции" пока забор стоит "в принципе".
Поделиться8Ср, 10 Июн 2015 11:04:42
логично))
Поделиться9Ср, 10 Июн 2015 11:06:27
Мне интересно, может в админке есть возможность граничить территорию
Поделиться10Ср, 10 Июн 2015 11:44:02
Клейм вот граница =) Никто не мешает хоть плетнем, хоть каменными стенами свою границу отметить. =)
Привлекать к этому делу админа не вижу смысла.
Отредактировано Drsgomir (Ср, 10 Июн 2015 11:44:26)
Поделиться11Ср, 10 Июн 2015 12:22:46
В том то и дело. Что заявленные области превышает как мне кажется размеры клейма.
Мой вариант всего лишь предлагает делом доказать желания иметь границы, и поддерживать их в нужном состоянии. И на местность приятно видеть четкую границу.
p.s.- А плетень мешает лошадям ездить?
Поделиться12Ср, 10 Июн 2015 13:40:12
Границы Южной республики как и сама республика древнее чем нынешние поселения (старше только столица). Женька с "Киевом" посути является сепаратистом, он отделился от фракции и основал свое поселения думая что Южане навсегда покинули эти земли (были причины) но мы не обьявляли о своем окончательном уходе и отсутсвовали меньше месяца так что даже конунг не может отдать южные земли кому бы то нибыло! Мы ничего не имеем против Киева но границы Республики неприкосновенны!
Поделиться13Ср, 10 Июн 2015 13:45:09
Запустите сервер, а там уже разберемся
Поделиться14Ср, 10 Июн 2015 13:50:30
Kaydshi NordBeaR лично я думаю что чем многочисленнее фракция тем больше имеет притензий на местность, помоему вы кусман еще тот отхватили да еще и с горой, ваша фракция еще ничего из себя не представляет отстройте город и определите сперва его территорию потом уже территорию вне поселения, думаю надо послушать мнения админа!
Поделиться15Ср, 10 Июн 2015 13:53:37
Присвоив для себя территорию определённой величины: НЕ забывайте что за территорией нужно смотреть и содержать её в надлежащем порядке! (уборка последствий лесоповала и.т.д.) если собрались ставить пограничные столбы то и за ними тоже нужно смотреть(ремонт и.т.п)