МИДГАРД - Life is Feudal: Your Own server...

Объявление

Добро пожаловать в Мидгард! Это жестокий мир... Играть можно только одним персонажем... За нарушение правил сервера предусмотрены суровые и неизбежные наказания... Добро пожаловать... ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИДГАРД - Life is Feudal: Your Own server... » Турниры » Турнир 14 июня 2015 года

Турнир 14 июня 2015 года

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ВНИМАНИЕ!!!  ТУРНИР!!!
В воскресенье  14 июня, в "судный час" - 12:00 МСК начинается турнир.
Бои проводятся в броне первого уровня на учебном оружии, 1х1. Разрешается учебный щит. Турнирное оружие и броню получите на месте.
Боец, упавший и потерявший сознание объявляется проигравшим. Добивать упавшего соперника запрещается. Игрок может признать свое поражение сдавшись в любой момент схватки.
Пары для схватки определяются в порядке регистрации на турнир, проигравшие выбывают. Бой за третье место проводится между игроками, проигравшими свои схватки в полуфинале.

Призы победителям - очки авторитета и деньги.
1 место +20 очков авторитета, 100 серебряных монет.
2 место +10 авторитета, 50 серебра.
3 место +5 авторитета, 25 серебряных монет.

Место проведения - старое поле между озером и деревней викингов.

Желающие участвовать в турнире, оставляйте заявки на странице регистрации, либо обращайтесь к Админу в форуме, игровом чате или в RaidCall.
Заявить можно только одного персонажа, при регистрации на турнир указывайте его полное имя.

Приветствуются медики, для оказания помощи участникам турнира, а также торговцы качественной едой...
Страница турнира - http://challonge.com/ru/lifmmo20150614

0

2

Эх я 14-го работаю  :'(

0

3

я НА РЫБАЛКУ((

0

4

Richard O`Konnel написал(а):

я НА РЫБАЛКУ((

НУ ВОТ... САМ ЖЕ ВРОДЕ ГОВОРИЛ, ДАВАЙ С НЕ В СУББОТУ, А В ВОСКРЕСЕНЬЕ...

0

5

я на все выходные походу думал вернусь пораньше... но скорее всего нет... если что-то изменится напишу

0

6

я смогу посетить турнир но в виду плачевного состояния железа скорее всего торговцем.(столица и мой нубук точно повисну в середине боя :rofl:

0

7

Зарегался. Завтрашний день внезапно освободился =)

+1

8

Зарегся тоже Серег для колличества)

0

9

Победители турнира

http://sg.uploads.ru/t/LgCo3.png

+1

10

А можно как-то полный ход турнира описать, участники, победители и т.д

0

11

Турнир завершен!

Победитель турнира - Shaquille O'Neal, получил главный приз 100 серебряных монет и +20 авторитета. Такой уровень авторитета дал Shaquille O'Neal право на титул Хёвдинга (Höfding) и еженедельную ренту в 200 серебра.
Второе место занял Solomoune NORD, которому достались 50 призовых серебряных монет и +10 авторитета. Кроме того, набрав достаточный уровень авторитета, Solomoune NORD получает титул свободного человека (Bond).
Третье место завоевал Rolan O`Donnel. Он получил приз в 25 серебряных монет и бонус +5 авторитета. 

Таблица результатов здесь...

Поздравляем победителей!

0

12

Битва №1 (Solomoune NORD V Ryyssom Happy)                                                            Битва №2 (Alexey Fermer V SerDragomir)

Битва №3 (Stanislav Poltoratsky V ShaquilleONeal)                                                         Битва №4 (Gruff Viking V Ronal O`Donnel)

Битва №5 (Solomoune NORD v Alexey Fermer)                                                               Битва №6 (Shaquille O`Neal V Ronal O` Donnel)

Отредактировано Richard O`Konnel (Вт, 23 Июн 2015 09:26:03)

+2

13

Richard O`Konnel написал(а):

Битва №1 (Solomoune NORD V Ryyssom Happy)                                                            Битва №2 (Alexey Fermer V SerDragomir)

Отредактировано Richard O`Konnel (Сегодня 20:54:10)

Красава Сань, хорошо сделал!

0

14

Gruff написал(а):

Турнир завершен!

Победитель турнира - Shaquille O'Neal, получил главный приз 100 серебряных монет и +20 авторитета. Такой уровень авторитета дал Shaquille O'Neal право на титул Хёвдинга (Höfding) и еженедельную ренту в 200 серебра.
Второе место занял Solomoune NORD, которому достались 50 призовых серебряных монет и +10 авторитета. Кроме того, набрав достаточный уровень авторитета, Solomoune NORD получает титул свободного человека (Bond).
Третье место завоевал Rolan O`Donnel. Он получил приз в 25 серебряных монет и бонус +5 авторитета. 

Таблица результатов здесь...

Поздравляем победителей!

Простите сколько ренту?)) Каждую неделю?? О_о

0

15

Shaquille O'Neal написал(а):

Простите сколько ренту?)) Каждую неделю?? О_о

Да. В пятницу, либо субботу начисляется.

0

16

Круто круто!

0

Вы здесь » МИДГАРД - Life is Feudal: Your Own server... » Турниры » Турнир 14 июня 2015 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно