МИДГАРД - Life is Feudal: Your Own server...

Объявление

Добро пожаловать в Мидгард! Это жестокий мир... Играть можно только одним персонажем... За нарушение правил сервера предусмотрены суровые и неизбежные наказания... Добро пожаловать... ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИДГАРД - Life is Feudal: Your Own server... » Таверна » Игровая Активность " Испытания эффективности массовой атки пращи"

Игровая Активность " Испытания эффективности массовой атки пращи"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю принять исследование в "серверной активности". А именно проведения испытания массовой атаки пращи. Другими словами групповой атаки по одиночной цели.

Предлагаю провести мероприятии в Воскресения.

Я подготовлю пращи и боеприпасы. А также создам 10 твиноков-мишеней (будут уничтожены после проведения мероприятия).

Приглашаются все желающие. Чем больше народу тем будет интереснее.

Виды Испытаний (можно предложить и свои)

Шквальный огонь по близко стоящей цели.
Шквальный огонь по дальние стоящей цели.
Шквальный огонь по Движущейся цели.

Теги: Эвенты.

0

2

Если персонаж без брони, он получает довольно значительное повреждение softHP и быстро, уже после нескольких хороших попаданий в голову, теряет сознание... Основное здоровье при этом может быть почти не повреждено...
Определи место и время, постреляем... )))

Заодно можно провести и первый турнир по стрельбе...

0

3

К Сожалению пока нету достаточного количества брони, чтобы снарядить ею твинками.

В Воскресения в 12 часов, на месте арены думаю.

0

4

Так проблема с броней думаю решена, будет кожаная. :)

0

5

Активность переносится на конец следующей недели.

0

6

Тема перенесена в Таверну, так как относится к игровым событиям.
На Тинге обсуждаются вопросы развития сервера, законы...

0

Вы здесь » МИДГАРД - Life is Feudal: Your Own server... » Таверна » Игровая Активность " Испытания эффективности массовой атки пращи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно